Цитата(Abysmo @ 22.10.2009, 14:57)

3. Кибак BMR будет дороже. Да же со скидкой. По-хорошему нужен софт для BMR, соответсвенно это дополнительные деньги (ну или как договориться с Nick

).
Всем доброго дня!
Дополнительных затрат не нужно контроллер программируется через Web браузер.
По-хорошему можно заключить партнерское соглашение, и тогда всё еще проще станет, но не все потянут партнерские условия.
По поводу, что поставить в щит VTS, да всё что угодно, кто-то работает на отечественных контроллерах, кто-то на импортных, есть компании, которые закупают как есть, но контроллер, который стоит внутри выкидывают и ставят свой, при этом силовую часть используют родную.
Проблема в другом, если покупаешь дешевое готовое решение, и при этом у компании “ни какая” тех. поддержка, то тут заказчик становиться заложником безграмотности дилера. Ни чего плохого, ни хочу сказать про VTS, но когда я работал в сервисной команде от VTS (очень давно), проблемы были, и они не решались с помощью поставщика, мы придумывали свои доработки и изобретения, как у них сейчас обстоят дела не знаю. Поэтому тут могу рекомендовать, ставьте, то с чем умеете работать и будет Вам счастье.
Цитата(Boris Blade @ 22.10.2009, 19:24)

Господа специалисты или все небезразличные, просьба учитывать, что:
1. Автор просил помочь в решении проблемы , как он ее описал;
2. Давайте не будем устраивать войн по поводу контроллеров и ПО; на этот счет можно создать отдельную тему.
3. Если есть, что ответить по существу, ответьте, не засоряйте форум;
4. Давайте решим проблему человеку, а разбор полетов обсудим потом, и положим в тему "ВТС Клима, ппроблемы и решения (например)"
Разумно!
К сожалению, кроме представительства VTS ему ни кто не поможет.